BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Jumat , 29 April 2016

“Mr Bean” Masuk Islam

73665729KR015_Mr_Beans_HoliAntiLiberalNews – Hidayah milik ALLAH semata, dan bila ALLAH sudah memberikan, tak satupun yang dapat menghalanginya. Rowan Atkinson, pemeran film komedi “Mr Bean” menyatakan masuk Islam pada hari Selasa (01/10). Demikian dilansir Islampos (02/10).

“Mr Bean” mendapatkan hidayah, setelah sebelumnya ia menonton film penghinaan kepada Rasulullah shallallahu’alayhi wassalam, “Innocence of Muslim”.  Ketika ditanya oleh media, Rowan Atkinson tak banyak bicara dan hanya mengangkat jarinya sebagai tanda ia telah bersyahadat.

Sheikh Rashid Ghannousyi dikabarkan adalah salah seorang pembimbing Rowan Atkinson dalam perjalanannya mencari kebenaran.

Rowan Atkinson dikenal sebagai aktor utama dalam film komedi serial maupun layar lebar, “Mr Bean”.

Bukanlah kewajibanmu (Muhammad) menjadikan mereka mendapat petunjuk, akan tetapi Allah yang memberi petunjuk (memberi taufiq) siapa yang dikehendaki-Nya.” terjemah QS Al-Baqarah (2): 272

Check Also

Ikuti Siyono, Keluarga Korban JIS Minta Advocating PP Muhammadiyah

AntiLiberalNews – Kasus dugaan pelecehan seksual yang dialami oleh siswa Jakarta International School (JIS), Jakarta Selatan ...

Abu Bakar Baasyir dibesuk kedua putranya, yakni Abdul Rochim Baasyir dan Abdul Rosyid Baasyir, ditemani aktifis Mer-C, di Lapas Gunung Sindur, Bogor, Senin (18/4/2016)

Putera Abu Bakar Baasyir Sebut Ketua PBNU Pemfitnah

AntiLiberalNews – Ustadz Abdul Rahim Baasyir atau yang karib disapa Ustadz Iim, anak bungsu Ustadz Abu ...